Home Страховые компании

АО "Медицинская страховая компания "Архимедес - Казахстан"

АО "Медицинская страховая компания "Архимедес - Казахстан"

Лицензия №48-2/1 от 8 июля 2008 г. по отрасли «Общее страхование»
Адрес: г.Алматы, ул. Пушкина 83
Тел: +7-727-2-600-699; 8-800-080-5252 (круглосуточный колл-центр)
Факс: +7-727-2-916 723

Электронная почта:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (по страховым продуктам)
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (по вопросам медицинского обслуживания)
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (по вопросам обслуживания в регионах Казахстана)
   
Основные виды деятельности:
- страхование на случай болезни (Казахстан);
- страхование выезжающих за рубеж от несчастных случаев и болезней (весь мир, исключая страны, находящиеся в состоянии войны или в которых установлен военный режим);
- перестрахование рисков медицинского страхования

Общая информация:

АО МСК «Архимедес Казахстан» входит в состав Archimedes Global Ltd. – международной инвестиционной группы, объединяющих инвесторов из Израиля, Европы и Америки (в т.ч. Bank Leumi, VPartners, Madanes Group) и специализирующейся на развитии международной сети медицинских страховых компаний. Информацию о группе можно найти на сайте: www.archimedes-insurance.com

Наши клиенты имеют поддержку круглосуточного колл-центра, диспетчера которого организуют оказание медицинской помощи во всех регионах Казахстана и за рубежом, а также предоставляют доврачебную консультационную помощь по телефону и дают справочную информацию.  Клиенты могут получить медицинскую помощь в любой из выбранных клиник Казахстана – АО «МСК «Архимедес Казахстан» имеет контракты с более, чем с  260 медицинскими учреждениями  во всех регионах Казахстана и эта сеть постоянно расширяется. В медицинскую сеть АО «МСК «Архимедес Казахстан» также входят ведущие клиники Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Для нерезидентов в Алматы мы также можем предложить услуги американских докторов клиники International Medical Center, а также услуги клиники SOS-international, с которыми у нас заключены контракты. Если все же клиент получил лечение в клинике, не входящей в медицинскую сеть АО «МСК «Архимедес Казахстан» - ему возмещается стоимость лечения. 

В состав медицинской сети АО МСК «Архимедес Казахстан» также входит собственная медицинская компания ТОО «Архимедес Казахстан» с медицинским центром в г. Алматы (ул. Пушкина 83, угол ул. Богебнай батыра), филиалом в г. Астане (ул. Иманова 11) и семейными врачами-представителями в 26 городах Казахстана. ТОО «Архимедес Казахстан» предоставляет услуги по амбулаторному лечению пациентов, имеет службу выездных докторов и медсестер (для инъекций, систем и т.д.) на дом/в офис, а также услуги по сопровождению лечения в стационарах, а также по медицинскому сопровождению при транспортировке, медицинской эвакуации и репатриации.

Экстренная медицинская помощь оказывается специальными службами скорой помощи, входящими в медицинскую сеть АО МСК «Архимедес Казахстан», при этом пациент обязательно принимается на актив семейного врача и его дальнейшее лечение ведется под контролем. АО МСК «Архимедес Казахстан» имеет возможность организации услуг по медицинской эвакуации и репатриации как по территории Казахстан, так и за рубеж (из-за рубежа) на базе контрактов с транспортными (авиационными) компаниями,  а также компаниями Almeda Gmbh и SOS-International.

Мы также можем организовать для своих клиентов лечение за рубежом (Израиль, Германия, США), включая диагностику, оперативное вмешательство, интенсивную терапию, медицинские консультационные услуги.

АО МСК «Архимедес Казахстан» предоставляет свои услуги как напрямую, так и в партнерстве с крупнейшими страховыми компаниями Казахстана. Работая с нашими партнерами: АО «СК «Сентрас Иншуранс», АО «СК «Альянз Казахстан», АО «СК «Астана-финанс», АО «СК «Халык Казахинстрах», АО «СК «Казкоммерцполис», АО «СК «Нурполис» и другими, клиент (страхователь) может получить полный пакет страховых продуктов такой компании, включая медицинское страхование, поддержанное высококачественным обслуживанием АО «МСК «Архимедес Казахстан». Кроме того, разделение рисков между двумя партнерскими финансовыми институтами позволяет обеспечить высокую финансовую надежность страхового продукта по медицинскому страхованию.  
 
Риски наступления болезни или несчастного случая для выезжающих за рубеж перестрахованы в компании  Europäische Reiseversicherung  (Германия), специализирующейся на страховании путешественников, и обслуживаются медицинским ассистансом ALmeda Gmbh (Германия).  Для организации медицинской помощи наши клиенты могут обращаться как в наш колл-центр в г. Алматы, так и по специально выделенному круглосуточному телефону в Германии: +49-89-455-60-357


Страховые продукты АО МСК «Архимедес Казахстан»

1.    Программы для корпоративных клиентов (не менее 20 застрахованных)

Программы АО МСК «Архимедес Казахстан» для корпоративных клиентов включают широкое покрытие для оказания медицинской помощи, включая услуги по стоматологии, обеспечение медикаментами, вакцинацию, проведение профосмотров,  лечебный массаж,  а также специальные виды покрытия в зависимости от выбранной программы (такие как патронаж беременности и  роды, патронаж новорожденных, санаторно-курортное лечение, косметология и т.д.). Стоимость программы определяется на основе следующих факторов: базовой стоимости каждого из выбранных продуктов и внесенных изменений в страховое покрытие, выбранных страховых сумм (лимитов), количества застрахованных, включенных в программу, а также от региона обслуживания. Для получения предложений по медицинскому страхованию, пожалуйста, направьте запрос по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или позвоните по одному из телефонов АО МСК «Архимедес Казахстан».

Виды базовых страховых программ:

Платиновая
– самое широкое покрытие для всех видов амбулаторного и стационарного лечения по всем показаниям (включая хирургические операции, в том числе плановые, массаж, ЛФК, нетрадиционные методы лечения), включая патронаж беременности и  роды, патронаж новорожденных, санаторно-курортное лечение, косметологию, стоматологию и обеспечение медикаментами, вакцинацию, профилактический осмотр, диспансеризацию. Предлагаемые лимиты от 5 до  7,5 миллионов тенге с сублимитами на стоматологию и медикаменты до 150 тыс. тенге. Включение покрытия при выезде за рубеж на весь срок страхования с лимитом 50 тыс. Евро, включая занятия спортом, страхование потери багажа, риски отмены путешествия, а также риски пассивной войны (т.е. когда застрахованный стал невольной жертвой террористической атаки или военных действий).   

Золотая
– широкое покрытие для всех видов амбулаторного и стационарного лечения по экстренным и лечебным показаниям (включая хирургические операции, в том числе плановые, массаж, ЛФК, выборочные нетрадиционные методы лечения), включая патронаж беременности и  роды, патронаж новорожденных, санаторно-курортное лечение, стоматологию и обеспечение медикаментами, вакцинацию, профилактический осмотр. Предлагаемые лимиты от 3 до 5 миллионов тенге с сублимитами на стоматологию и медикаменты до 75 тыс. тенге. Включение покрытия при выезде за рубеж в совокупности на срок не более 180 дней за год с лимитом 50 тыс. Евро, включая занятия спортом, страхование потери багажа, а также риски пассивной войны (т.е. когда застрахованный стал невольной жертвой террористической атаки или военных действий).   

Серебряная
– широкое покрытие для всех видов амбулаторного и стационарного лечения по экстренным и лечебным показаниям (включая хирургические операции, но исключая плановые операции, массаж, ЛФК), стоматологию и обеспечение медикаментами, включая ведение беременности и роды, патронаж новорожденных, вакцинацию и профилактический осмотр. Предлагаемые лимиты от 1,2 до 3 миллионов тенге с сублимитами на стоматологию и медикаменты до 50 тыс. тенге. Включение покрытия при выезде за рубеж в совокупности на срок не более 90 дней за год с лимитом 30 тыс. Евро.

Стандартная
– покрытие для всех видов амбулаторного и стационарного лечения по экстренным показаниям и при обострении хронических заболеваний (включая хирургические операции, лечебный массаж), стоматологию и обеспечение медикаментами, вакцинацию и профилактический осмотр. Предлагаемые лимиты от 600 тыс. до 1,2 миллионов тенге с сублимитами на стоматологию и медикаменты до 30 тыс. тенге. Включение покрытия при выезде за рубеж в совокупности на срок не более 30 дней за год с лимитом 30 тыс. Евро.

Экстренная
– покрытие для амбулаторного и стационарного лечения по экстренным показаниям (включая хирургические операции), включая вакцинацию и профилактический осмотр. Предлагаемые лимиты от 240 тыс. до 600 тыс. тенге.


2.    Программы медицинского страхования для индивидуальных клиентов и групп до 20 человек

Для индивидуальных клиентов и групп до 20 человек застрахованных, АО МСК «Архимедес Казахстан» предлагает депозитные программы страхования, которые включают следующие виды покрытия:
- все виды медицинской помощи (без ограничений) в пределах страховой суммы. Страховая сумма устанавливается в размере страховой премии за вычетом административных расходов компании и
- страховое покрытие по хирургическим операциям, требуемым в результате несчастного случая с застрахованным, на страховую сумму 100 тыс. тенге

По этим программам страхование истекает либо в связи с окончанием срока, либо в связи с полным использованием страховой суммы и может быть восстановлено за счет уплаты дополнительных взносов страховой премии. Если страхование истекло в связи с окончанием срока страхования, неиспользованная часть страховой суммы может быть перенесена на следующий год при обновлении страхового покрытия, но ни в коем случае не подлежит возврату. Всю информацию о предлагаемых программах Вы можете получить, направив запрос по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   или позвонив по телефонам АО МСК «Архимедес Казахстан»

Виды депозитных страховых программ для индивидуальных клиентов:

Депозитная программа страхования
– покрывает все виды медицинской помощи (без ограничений) в пределах страховой суммы и включает дополнительно страховое покрытие по хирургическим операциям в результате несчастного случая с лимитом 100 тыс. тенге. Первоначальный страховой взнос не менее 45 тыс. тенге

Программа по ведению беременности и родам – все виды требуемой медицинской помощи и стоимость обследований в течение срока беременности (включая лечение состояния угрозы прерывания беременности в стационаре), а также стоимость родовспоможения - все в пределах страховой суммы. Первоначальный страховой взнос не менее 120 тыс. тенге

Программа по патронажу новорожденных – патронаж новорожденного, все виды требуемых обследований и вакцинации в течение первого года жизни ребенка, все виды требуемой медицинской помощи, включая лечение в стационаре и хирургические операции - все  в пределах страховой суммы. Первоначальный страховой взнос не менее 100 тыс. тенге

Программа по патронажу пожилых людей -  постоянное медицинское наблюдение (визит врача на дом раз в 2 недели, услуги медсестры на дому), требуемые обследования и лечение, включая лечение в стационаре, полное обеспечение медикаментами – все в пределах страховой суммы. Первоначальный страховой взнос не менее 60 тыс. тенге.


3.    Программы страхования для выезжающих за рубеж

АО МСК «Архимедес Казахстан»  предлагает программы для выезжающих за рубеж с широким покрытием на случай болезни или несчастного случая. Страховое покрытие действует по всему миру за исключением стран, которые ведут военные действия или в которых установлено чрезвычайное положение. Риски наступления болезни или несчастного случая для выезжающих за рубеж перестрахованы в компании  Europäische Reiseversicherung  (Германия), специализирующейся на страховании путешественников, и обслуживаются медицинским ассистансом ALmeda Gmbh (Германия).  Для организации медицинской помощи наши клиенты могут обращаться как в наш колл-центр в г. Алматы, так и по специально выделенному круглосуточному телефону в Германии: +49-89-455-60-357

Базовое страховое покрытие включает:
- все виды медицинской помощи, требуемой в случае внезапного заболевания или несчастного случая;
- стоматологическую помощь в случае острой зубной боли;
- медицинскую эвакуацию;
- репатриацию;
- организацию возвращения детей в возрасте до 16 лет, путешествующих совместно

Дополнительно можно приобрести включение следующих видов покрытия:
- страхование заболеваний или несчастных случаев в результате занятий непрофессиональным спортом за рубежом;
- страхование потери багажа во время путешествия;
- страхование отмены или задержки путешествия (поездки) в результате чрезвычайных обстоятельств;
- страхование затрат на поиск и спасение (например, при сходе снежной лавины или при других обстоятельствах);
- страхование рисков пассивной войны (т.е. когда путешественник становится жертвой террористического акта или внезапных военных действий).

Предлагаемые страховые суммы составляют 30 тыс. евро или 50 тыс. евро, но для США и Японии могут быть увеличены до 100 тыс. долларов США. Для стран СНГ предлагаемые страховые суммы могут быть, наоборот, уменьшены до 10 тыс. евро

Расчет страховой премии осуществляется по тарифам в зависимости от количества дней путешествия и региона поездки. Предусмотрены групповые и семейные скидки. Всем застрахованным выдаются сертификаты страхования (для предоставления в Посольства и Консульства при оформлении виз, а также при обращении за медицинской помощью) и памятка о том, что нужно делать для получения медицинской помощи с телефонами круглосуточных колл-центров в Казахстане и Германии.

Страхование для выезжающих за рубеж АО МСК «Архимедес Казахстан» также могут быть приобретены в партнерских туристких компаниях ТОО «Аста-трэвел» и ТОО «Тамерлан Тур».
 
Баннер

Yandex-direct

Begun-direct

Рейтинг@Mail.ru

Баннер